News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

目前日期文章:200805 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新社區橡木鎮地形常有怪現象出現…

還記得重灌時,把檸家原本的房子搬過去,一裝到橡木鎮的土地上時…
屋子二旁就出現二條移不走的醜水道…後來還得重建社區

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



嘿嘿嘿~前面幾集已經明顯證實雨淇的偏心了…,所以…這集當然還是在橘家啦A_Ay

不過橘家的進度也在這集暫時告一段落囉!!下一話將會把鏡頭轉回檸家那了~

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



接下來的62和63話比較純記錄(好像一直是記錄XDD),應該說比較沒那麼多笑點

週日清晨,一家人愉快的吃著早餐:)

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()



呵呵~這篇還是在熙芸家囉:p

是的…在上一篇之後,雨淇就讓橘家搬家了XDD

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



讓大家久等啦,雨淇這幾天終於開始玩橡木鎮囉!
這集是熙芸家的番外篇,因為想讓第五代一起上大學,所以就先進行分家的進度

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



本來打算休息完再來更新這一篇的…但還是先更新完重灌前的進度^^
這樣下次的更新內容就是橡木鎮開始後的新生活囉!!

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



這一話真的是來混篇數的(被打飛)…
沒有啦,因為拍了好多…所以用一集來放婚紗照(呵呵呵)

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



真是太會拖了我…讓大家久等了XD

不過雨淇到現在還沒打開模二進去玩(冏)…生活中有很多事…加上前陣子衝過頭,最近好懶…

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

PO這一篇只是想跟大家先說一聲:「雨淇回來了XDD」

身體好很多了,謝謝大家的關心和留言(超感動的

一個禮拜沒接觸模二,好神奇啊~現在調整好心情,重新出發~YA!

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()