News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

目前日期文章:200807 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


自從上次刪掉許多自訂物件重新整理好Downloads夾後,就沒有再瘋狂下載物件了…
想不到這次為了裝潢檸檬蛋糕屋,快把MTS翻爛了…哈哈哈…而今天則是到TSR下載!!

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


這篇是來充版面的…哈哈哈,不然一週都沒更新了…大家這週末可好呀??

本來想先完成一篇傳奇進度,可是想到房子還沒裝潢好就覺得渾身上下不對勁…(→瘋了)
這次裝潢房子真是讓我一個頭二個大啊!!感覺像是遇到瓶頸一樣…

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



呼呼~終於蓋好了新房子…差點就要開天窗了(嚇)

剛開始是參考房屋網站上的房型,結果蓋了三間”四不像”的屋子,本來想放棄的…

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



時間過的真快,去年7月24日發表第一話至今快滿一年了,想不到還沒完成十代挑戰…
沒完成就算了,進度還在一半(第五代)…天吶…而且進度越來越慢,說不定會拖到模三出哩!

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



感覺傳奇被我荒廢好久,最近都沒打開模二,厭倦感到了嗎??
雖然如此,但之前的進度已經到第五代青少年,照片也拍好,還計劃讓檸家人去旅行^^

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()