News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

目前日期文章:200809 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

久等了^^/,趁著放假總算是把B戶給完工了!!
這二天的風雨真是大到不像樣…不過也因為天氣涼涼的,裝潢起房屋感覺很得心應手^^

 

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

想不到公寓裝潢起來是這麼頭痛的一件事…,壁紙和地板配色配到眼花

原本想先完成上次預告中出現的那戶,結果看了IKEA物件包裡的傢俱,靈感一來就完成這戶啦!

以IKEA物件為主要配置,所以走的是比較現代風格囉!

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 



09/22  裝潢版目前已停止索取載點,也不會再開放載點了!

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(117) 人氣()

 

 

本來一直想在這個禮拜把公寓完工的,可是自八月以來身體就三不五時的給我出亂子…

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

哇~終於到70話了(真不敢相信傳奇寫這麼久了…XD)
謝謝大家一直以來對檸家的支持和鼓勵,才會讓雨淇有動力寫到現在哩!^^

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 

入手公寓後一直到前天才開始進入模2東摸西摸(公寓新增好多小東西,真是太可愛了!)

所以打鐵要趁熱嘛,蓋了一棟公寓,讓海灣區的傳奇分家人物全住在一起!(ya)

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



彎彎Blog上看到的,還滿好玩的耶!!
把模2裡的照片套用進去,呈現出來的效果很有趣^^/

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()