News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



樸石居公寓還有公共區未發表,更新進度卻停了下來…,也許是之前模2玩過頭,現在看到桌面上的模擬市民2圖示卻沒有點擊的心情。雖然假日時堂弟、表妹會開模2玩,可是也是看著他們玩一下,隨後就拿起書本繼續k,不然就是和三五好友去遊山玩水&聚餐,和上半年的假日一個人窩在家玩模2比起來,現在的假日應該算是充實一些吧!?XD

年底快到了,天氣漸冷,這樣的季節反而會讓人一直想出門走走。所以模2在生活中的重量開始減輕…(以前老是想這次假日檸家的進度要玩到哪裡,要蓋什麼房子,下次要佈置的風格又是什麼?而現在想的則是下次假日要去哪走走,哪裡的風光美到讓人心曠神怡又或是哪家餐廳好吃?重心改變,2個BLOG的更新節奏也跟著轉換。)

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



終於…終於…把公寓全部完工了!!!(萬歲)
這次算是大工程吧T_T,除了要裝潢3戶,還有一樓的公共設施,真的是好累啊!!XD

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()