News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



休息一陣子後,果然又有動力玩模二了^^/
蓋了榛果蛋糕屋後又蓋好了另一棟小屋(連自己都有點無法相信蓋了二間XDD)。
這次玩模二的心情也不一樣,所以在玩其它小人前,先讓代表自己的淇小人也去度個假,跟著淇小人一起看看多基基島的美麗風光,再次感受模二世界的美好:)

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



很開心Blog破十萬人次了^^,這棟房子是十萬人次的禮物,結果拖太久…哈哈:P。
雨淇很謝謝大家的支持!!喜歡這間蛋糕屋的大大們,歡迎留言打包回家唷!

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()



果然休息一陣子有差,最近蓋屋衝力很明顯的往上升,哈哈,想蓋好多房子啊(善變),例用上週假日的時間蓋好了這棟榛果蛋糕屋。其實這棟房子,也是「傳奇作者小人屋唷!」,我的淇小人總算有個正式落腳地了,真是可喜可賀。也許可以將這棟房子命名為「老天總部」,尤於是老天們要住的,自然是該有的傢俱都要有!不過經過"僕石居"公寓的卡到翻後,我刪掉了一堆自訂傢俱,所以現在都以內建傢俱居多囉!!(當然自定的小裝飾物是一定要留下來的啦!)

雖然是作者小人的住宅房子,不過也會再買一棟給檸家分家當公寓住。蓋的時候,完全是以同時能兼顧家庭、公寓的感覺下去蓋,所以不論是用來當住宅還是公寓都很適合^^

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



讓大家久等了! 樸石居公寓終於來到最後一個部份,也就是「公共設施」介紹啦^^

這陣子沒有碰模二,加上出去旅行,果然~這幾天開始想念模二了!哈哈哈,要繼續加油啦!!只是文章更新速度會很慢,因為沒有很多時間在遊戲上,加上現在更新主力是在生活的部落格,所以留言回覆也會跟著比較慢,請大家多包涵喔:)

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()