News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



好久不見的檸家終於又回來囉!^^/,話說回來要帶檸家人去旅行已經說了n次,這次總算讓檸家人如願以償了^^,目的地是瑪莉莎的故鄉高美-『岳水村莊』。太久沒一次帶那麼多人去旅行,玩一趟下來還真不是普通的累呢!(老天也累了…冏),照片一樣拍很多,不過多了很張氣氛照,嘿嘿…因為這次是下載新旅館讓檸家入住,所以就請大家慢慢觀賞囉^^

*

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



最近除了進行檸家傳奇的進度,也將陽光小鎮重新整頓了一下。本來陽光小鎮只有"伊爾森"、"檸家"和"橘家",感覺有點孤單,所以把之前歡樂谷搬過來的家庭還有新家庭一起遷入陽光小鎮了。
這篇是陽光小鎮的家庭簡介!以後傳奇玩起來,遇到鄰居也就不會感到陌生^^

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



在蓋榛果蛋糕屋時,天氣突然變冷,所以就想蓋一間有著童話氣息的溫暖房屋^^。本來是以度假屋為取向,後來還是佈置成居家格局!看起來雖小間,卻可以住上一家四口^^(2x2用地)。因為陽光小鎮搬入人口越來越多,房子已經不夠住了!薔薇派只比榛果蛋糕晚幾天完工,可惜一直沒時間拍照,希望這幾天可以拍好照修好圖:)

話說心中有好幾棟想蓋的房子,結果蓋完薔薇派後又開始發懶啦!加上沒有很多時間蓋房子,還有小人的進度得進行!!所以...下載控又回來了!上了MTS找到好幾棟房屋,屆時再來改裝佈置給新家庭居住^^。(刪了一堆傢俱,想不到又下了幾棟屋...下載的魔力著實可怕...汗...)

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



今天氣溫好低,發個多基基島遊記熱情一下,哈哈哈XD
話說...多基基島去了那麼多次,還不膩耶...大概是風景太美麗的關係^^

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



這棟屋子其實很早就完工囉!只是心血來潮的又去蓋另一間屋子,所以拍照修圖一直延到前二天才用好。榛果蛋糕屋,是住宅也是公寓。準備給淇小人等模二朋友們居住,目前預定入住有「雨棠淇(檸家傳奇的老天)、小栗薰(橘家傳奇的老天)、颶風(亞瑞傳奇的老天)、(檬家傳奇的老天)、末日藍(歡樂谷的老天/女王)→這樣叫藍不曉得會不會被打XD?

既然是模擬界老天們住的房子,很想將屋名取為「老天總部之小偷敢來就給你屎!!」等等。不過想想還是別破壞大家的形象好了!(似乎早就沒有形象這個東西存在這裡了XD)。再者,一向愛拍照的雨淇,在這棟拍下的照片多到破表!刪了又刪的結錄出不到九十張,又不想分二篇PO,所以要按"繼續閱讀"的朋友們要有心理準備啊~~照片很多,都是我對此屋的滿滿心意啊XDD

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()