News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這禮拜都在建設陽光小鎮的公共區,總算有點規模出來了!本來想這週更新公共區介紹的,可惜還沒全部弄好,就先貼幾張圖出來預告一下囉!還有也將之前玩的家庭生活照一起貼上來!社區人物進度斷斷續續進行中,照片都拍好了,卻還沒生文章,以後會慢慢更新的!miemie%20(37).gif

*

*

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

玩模二時,最喜歡的就是兒童青少年時期,覺得好可愛喔miemie%20(37).gif,不知不覺就會拍下許多照片!!
再來就是老人了!常常有許多很寶的動作,都會讓我在電腦前笑到不行。而成年人則是常常被我忽略,感覺忙著工作升遷沒什麼好拍的…。大家最喜歡玩的是什麼時期的小人呢miemie%20(40).gif

*

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



鏡頭終於來到紫日家了(可喜可賀啊!),不過也讓我深深感覺到一件事,那就是「第五代的小孩養也養不完!」(熙捷…你就繼續過著王老五的生活吧…XDD)。

那麼就請繼續往下看吧!^^

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()




空屋版的載點在文章後段空屋版介紹裡,請自行連結載點下載。

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(73) 人氣()

從今天開始放長假了…結果反而會越來越忙(冏),趁著忙碌之前趕快把第3話po上來^^/
最近的天氣還真善變,一下冷一下熱的~大家多注意健康囉!!
這集玩的時候是用視窗化下去玩,所以有些照片角度會有點怪怪的…QQ
這一話圖超多的,不想再分二集放~~按"繼續閱讀"之前要有心理準備一下(笑)XD

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()