News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



怎麼紫日和檸家的進度還沒趕完,就冒出水靈家的故事呢?還不都是熙捷這小子…居然給我大暴走!!是的…這小子終於開竅了!喜歡上水靈家的鈺!唉…早不開竅,晚不開竅,他可真會挑時間吶!因為那天晚上,我終於決定讓熙捷維持單身,然後領養一個小孩之類的。

就在我還沒進入紫日家,先在其它老天家拍照時,熙捷和鈺剛好是來拜訪的鄰居,他們同時也是好友關係,就這樣聊著聊著,熙捷居然當著我的面對鈺-調情,根本是想用這招告訴老天:「我的感情我自己決定!」,接著他們就冒出愛心符號了!(才一條閃電冒什麼愛心啦?)

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



最近積極地建設公共區!這次在MTS下載到社區造景的物件後,決定打造一個海灣公園!原本沒這個計劃,因為陽光小鎮是設定在山上,然後有著美麗的湖泊。結果被這些帆船物件給推翻掉啦!現在變為有著美麗海灣和山坡的小鎮。

這些造景物件放在社區後,與地形高度有著些許落差,只好用五個公共區域調整地形和造景啦!因為是景觀用地,所以每個區域看起來其實是差不多的!差別在設施而已(這樣才能連接嘛)。

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

老天總部寫三集了,陽光小鎮的老天群隨著人數越來越多,想必大家都快搞不清楚誰是誰了吧?這幾天特地幫老天們拍了寫真,好好來介紹一下!讓大家可以更加認識雨淇眼中的這些老天們唷!

在寫這篇時也很慶幸當初自己有開模二的部落格,才能認識這些同好們!(是的!也包括正在看這篇的您唷!),或許有些人只是默默潛水,偶爾才浮上來呼吸一下,但我還是很高興^^。知道有人在看,動力就會繼續上升啦!各位的留言,也讓雨淇知道,原來模二真的很多人在玩,而且有時遊戲心情還很像!這點讓我覺得超親切!記得不久前po了多基基島的文章,就有格友說她才剛在多基基島旅行完,等一下要趕去三湖了!看到這讓我在電腦前會心一笑,哈哈哈,這種感覺真的很棒呢!

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()