News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

久違的模2,這幾天算了一下,居然快二個月沒有開啟模二了!其中一個月玩模三,這個月則在忙生活上的事情,還沒有開啟遊戲。快一個月沒玩的後果就是感覺變陌生了,幸好有把遊戲過程記錄下來,翻一翻舊文章,熟悉的感覺又回來了^^。

之前有格友問我,模三出了會不會就此放棄模二和檸家?目前是不會的,畢竟對於檸家投入很多心力和感情進去,即使更新緩慢也還會繼續進行。而未來會繼續嗎?生活上太多可變動的因素,每一個都會影響到玩遊戲的時間和後製,所以不敢說太早,而現在會繼續努力是肯定的!生活上變充實,所以更新時間變很慢…(感謝長期以來支持這裡的格友們^^)

啊~只是發表個預告就說了那麼多話…

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



這篇內容是雨淇堂弟所玩的,因為覺得太好笑了,所以PO上來讓大家歡樂一下。XD

話說那天,堂弟正在玩模3,雨淇則在整理東西,忽然聽見電腦裡傳來陣陣吵鬧聲。

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()