News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



每個人的心中都有著一段故事,甚至是無可取代的回憶,無論是甜美或是痛苦,經過時間的沉澱都已化為永恆,回到最初,就像是樹稍的一片葉子,任憑風雨吹打,最後落葉歸根。


雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近又開始玩起模3了,一起在想著該怎麼玩呢?要玩像模二那樣的10代傳奇嗎?後來想想還是算了,模二10代都還沒玩完呢,模三還是別自虐了吧…(汗)。可是還是想玩家族傳承,像檸家這樣,然後記錄下來。因為沒有傳奇的限制(白手起家之類的),所以模三記錄呈現的方式,打算添加一點故事性。

或許記錄下來沒有像檸家那樣的搞笑演出,但說不定以後記錄方式也會改變,因為雨淇還是像玩檸家那樣,邊玩邊拍照,除了少數幾張照片是為了故事性而特意拍攝,其它則是拍完才看圖說故事囉!:P

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



嗨~大家好久不見,讓大家久等了!幾個月沒有更新了,雨淇算是放了一個模擬市民暑假。看著模擬市民3越來越火紅,讓我的模擬市民2熱度感覺上有點消退了…冏”。TS3能玩的程度沒有TS2來的廣,但卻擁有TS2所沒有的無敵風景和光線變化,讓雨淇卡在進退二難的中間!也大概是玩到有點膩了,於是乎這二個月不管是TS3或TS2都沒進入,算是暫時被我冷凍起來,雖然一下沒辦法將動力提升到以前那樣,但慢慢來囉~TS3與2輪流著玩,文章也是。


雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()