News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!
要食言而肥了…對不起大家

本來說20號要更新的,但最近真的還滿忙的!休息時間也還是繼續規劃旅行…

沒什麼心思放在模2上!這也是我近半年來最久的一次沒有開模二!

想休息一下,暫停一下,我不會放棄檸家傳奇挑戰的!

畢竟花了好多心血在裡面…也想看看到第十代的繼承人到底是長什麼樣子??呵呵
但現在玩的心情好像隨著那二個最寶的消失了…也可能是模二倦怠感出現了…

所以要充電一下^^,不會太久!!或許哪天電力突然回來了猛然的更新好幾集XD

謝謝大家一路來的支持檸家傳奇喔!真的很感謝^^

如果沒有大家的支持,我想大概撐不到第三集就寫不下去了,謝謝大家

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ru
  • 打從前幾天發現您的傳奇故事後,我就愛上檸家了>///<!只是都在潛水沒有留言…不要打我囧ˇ
    但您的傳奇卻是我目前看到最喜歡的一個,真的!
    所以這次您暫時的無法更新…有點小失落,不過等待是值得的,期待您回來的一天!加油!

    PS:看到傳一跟凱瑟琳走了我真的有小哭呢囧…入戲(?)太深了…
  • 謝謝大大浮上來留言~看到大大的留言讓我好感動啊!!^^
    沒意外的話應該這幾天就會更新了!!
    看到大家的期待…加上我也滿想念檸家一家人的XD

    (*遞面紙給大大*..>"<)

    真的很高興大大能喜歡檸家一家人^^

    雨淇Rainki 於 2007/10/28 19:07 回覆

  • 小黑蛙
  • 您好,我是小黑蛙,之前曾在模擬市民大會廳留言給您,新年快樂^^
    很久沒上網了說...想說來看看好久不見的擰家(大概從第10話之後就沒看了...因為電腦死掉>_<),結果發現已經被巴哈洗掉了...
    找了好一陣子(我還在Yahoo上打"搜尋 擰傳一"...哈哈...不過找不到= =)終於看到檸家的Blog,一口氣又從頭看到25話~~
    唉...可惜傳一走了...我真的超喜歡他的...除了喜歡他的外型跟愛耍寶的個性外,他跟老天的對話也很有趣...
    通常對自己所創的第一代角色會有很深的感情,我也是這樣,不希望他們走掉...
    所以哩!我都把第一代變成吸血鬼,這樣就不會死,而且以後就有免費保母了~~哈哈哈~~~-而且我也想試試看,傳說"隔五代"之後就可以結婚...?

    很希望能繼續看到擰家續集唷~~
    不過我也了解,有時候需要休息一下,像我之前玩SIMS2時,可以沒天沒夜的玩,不過一但停下來之後,就很懶的開...呵呵
  • 看到大大的留言真的很感動!新年快樂^^

    也謝謝大大辛苦的搜尋而來沒有忘記他們~~以傳一的個性大概會說:哼~我這麼帥當然不可能忘記的了啊!哈哈…

    其實我沒想過會對遊戲人物放下這麼深的感情,我以為會持續搞笑下去,但結果卻不是這樣,每次看到檸家房子時,搞笑的心情也隨之消失…

    隔五代之後可以結婚@@?這太妙了耶!我還沒聽過說,期待大大的實驗結果^^記得告訴我哦!!

    那陣子玩的太瘋狂了!雖然停下之後還有再試著進入遊戲玩其它家庭,但就是沒心思…連蓋房子設計佈置都不想了(→當初玩模二的目的)

    希望新的資料片可以讓我重拾玩模二的樂趣和繼續搞笑檸家一家人^^

    雨淇Rainki 於 2008/01/04 03:36 回覆