News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!


回到模2的懷抱,也代表著要開始狂下物件,傢俱、衣服通通來,不過最近迷上的是『房屋』
其實去年最迷的是蓋房子,但今年卻相反,自己懶的蓋房子,開始狂找美屋來下載^^。

下載美麗的房子後,再幫房子內屋裝潢的美美的,心情真是有種說不出來的爽快啊!

我最愛的房屋下載網站就是『
loco-plus』,最近把他們家的房子下載差不多了!哈哈,雖然有些樣式安裝後不喜歡就刪除,但安裝後不大會出現一些怪東西,所以這家的房子還是很深得我心(尤其是住宅區和日系建築系列,我好愛!)。只是偶爾網站連線會有點不穩,多F5幾次或隔天再連連看就OK囉!

除了這家房屋網站,今天在MTS上也有發現很讚的公共區!
看到我只想起立鼓掌了!(因為我蓋不出來~冏!)

下了一堆,做的真是棒!不過我還沒安裝就是了,不曉得遊戲中出來的和網路上的是否一樣?
待明天進入遊戲後再看看^^,今天先PO出來,如果有問題的話再來更新。

除了房屋外,也有其它很不錯的,想到今天下載的檔案大小,進入遊戲時應該會跑很久…冏

以下都是這次在MTS下載的^^,名稱幾乎都是我亂取的~冏|||(方便記憶和整理)
 

 

    作者:MTS。Rebecah

 
 
(也有可以騎的馬喔!)






    作者:MTS。Margierytka
 
 
婚禮宮殿(公共區):

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=203693

可以用來拍婚紗照之類的,讚啊^^



 
 
 
 
 




    作者:MTS。UdontKnow
 
 
美麗女髮:

http://www.modthesims2.com/member/showthread.php?t=233919

這位作者滿強的!因為也有哈利波特裡的人物,妙麗還真像啊!



    作者:MTS。UK1967

仿製房屋5*6(維多利亞風1):
 
 
仿製房屋5*6(維多利亞風2):
 
http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=126845

↑這二棟5*6的房子我沒有下載,還在觀望中^^。



    作者:MTS。V1ND1CARE:蓋屋達人★★★(太猛了這位!)
 
巴黎咖啡(公共區):

 
超屌的華麗教堂(公共區):
 
 
超屌的華麗教堂2(公共區):
 
 
Hydra’s Town Square(公共區):
 
 
Village Taverna(公共區):
 
 
羅浮宮(公共區): 

看到這我不禁讚嘆:『這真的只是個遊戲嗎?太可怕了!居然蓋的出來~!!』

真想趕快讓小人們到這些公共區裡逛逛走一走,有出國的感覺耶^^(開心)



     作者:MTS。Anacon32:

鄉村風客廳(傢俱):
 
 
 



●作者:MTS。 greeneyedsims:
 
餐具組:
 
 
**Glassware is not included**
You must get Kansascityrose's meshes from

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=230509

 
作者:MTSDOmiNICZKA
 
Cambio(壁紙):
 
 
Alberello1(壁紙):
 
 
Erbetta(壁紙):
 
 
Castagna_1(壁紙):
 
 
    作者:Purplepaws:
 
小女孩衣服一系列(兒童期):
 
 
小女孩衣服一系列(兒童期)2:
 
 
小男孩衣服一系列(兒童期):
 
 
 
    作者:MTS。AbstractSIMmer187
 
爆米花車(可食用)

http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=251569

這家的食物看起來美味又可口(遊戲裡可以食用,真是太讚了^^)

 
    作者:MTS。Crowridgestudio:
 
Vintage Livingroom:
 
 
日式廚房:

 



歐式廚房:
 
 
mesh↓(粉紅)
 
 
 
 
 

 
 
 
  ●作者:MTS。Navetsea

F-INevo2 skinset male model (→口水快流下來了)

http://www.modthesims2.com/member/showthread.php?t=243561

這家的膚色似乎很受歡迎的樣子^^



●作者:MTS。Crazy-kins

6 casual & modern men's outfits

http://www.modthesims2.com/member/showthread.php?t=266652

這家的衣服看起來做的都滿細緻(因為我還沒進遊戲裡^^")


現在開始下載東西也要順便筆記起來!
方便日後物件遺失時可以用『點一點神功』迅速找到^^。(遺失後會心痛的才筆記XDD)



雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • 小黑蛙
  • 每次看著這些建築,黑蛙都會不由自主的羨慕起EA小人...唉...檸家看來會越來越奢侈了...XD
    我每次看到漂亮的房子也很想下載,但是由於是用2~3年前的筆記型電腦在玩SIMS2,很怕下載太多隨時會爆掉...>_<
    不曉得您的電腦有沒有這樣的問題呢?XD
  • 我也是我也是XDD,超羨慕他們的,可以住豪宅享受奢侈生活(所以每次在電腦前都邊看著他們的房子邊幻想自己住在裡面)

    我現在還不是用筆電玩模二XDD(可能三月份後就得用筆電了= =)

    不過現在這台,因為玩模二的關係,把硬碟、顯卡、記憶體都更新了,哈哈,其實是我很討厭電腦跑很慢,連開個修圖軟體都會當(一口氣開多張圖的話),所以一氣之下全換了XDD→很沒耐心…冏|||

    換過後跑模二就順很多了,可是有下載物件,進入遊戲的時候,我都會去看個電視或洗澡之類的,大概得等五分鍾吧=_="(為了模二大量的物件,特地分出100G給C槽,可是我發現讀取的時間其實還是一樣),只是遊戲容不容易當的問題改變而已~_~

    現在也有考慮接下來要買的筆電等級,真的要耐操才行= =",不然會很抓狂…但耐操的又很貴~冏|||

    雨淇Rainki 於 2008/01/16 02:01 回覆

  • bellstar
  • 最後一個衣服,我全包了!哈哈‥
    我灌的衣服女生大於男生,很缺男生的衣服‥囧!

    只要看到有男生的衣服,我就會去打包下來了XD~

    不過房子也未免太美了吧!!!!=.="
    讓我覺得會蓋房屋的人真的好多~又好強@@!!!(羨慕)
  • 男生衣服真的很少~冏(免費的),我現在也都是狂找男生的衣服,因為女生衣服下了一堆,男生的不超過二十件(差很多…冏)
    薰如果有發現好看的男衣的話也歡迎分享給我一下唷^^(感恩XD)

    我超佩服那些蓋屋和創造出衣服、傢俱什麼的達人,太強了!!(只能讚嘆啊!真的也很羨慕XD)

    雨淇Rainki 於 2008/01/16 02:04 回覆

  • 大頭凡
  • 終於看到你新發表的作品
    最近有很多版主都不玩傳奇
    很高興你分享的房子
    我超愛收集房子 而且是有傢俱的
  • 很開心看到大大的留言,好久不見^^
    是啊,當初我也快放棄了^^",不過不知道哪時才會玩到第十代,因為三月過後也比較沒時間玩了,會把握這期間更新的^^

    大大也愛收集房子呀^^那我有好屋時再放上來分享!我也很愛有傢俱的XDD→懶得裝潢時特別好用!

    那大大一定要去逛逛loco-plus這家的房子,因為有些都有附傢俱唷^^

    雨淇Rainki 於 2008/01/16 02:06 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 珊奶茶
  • 連看兩篇分享下載的文章,我也是嘆為驚人。你真的很用心在玩模2呢,難怪有檸家這麼棒的傳奇故事。(上次看到藤日式風格的家,我都看到目瞪口呆!O_O)
  • 偶爾心血來潮才會狂下載,平時不敢隨便上網站去看,不然會整個人黏在電腦前瘋狂下載@@"…冏

    其實模二有好多東西我都還沒摸熟哩@@像開店達人裝到現在卻還沒玩過裡面的東東→像理髮之類的@@,起司蛋糕生雙胞胎的方法我也還搞不清楚~冏,有待到論壇爬文了…

    謝謝大大的留言^^以後如果有下載到不錯的,我還會再分享給大家^^

    雨淇Rainki 於 2008/01/16 02:15 回覆

  • 大頭凡
  • 版主如果要留悄悄話給我的話我也看不到耶
    因為我沒有帳號
  • 悄悄話不是我的回覆@@,痞客幫的回覆留言模式好像和其它網站不同,會直接回覆在訪客留言下方^^,而且不用會員就可以留了,因為這點我才選擇這裡來PO文章,比較方便大家留言^^

    雨淇Rainki 於 2008/01/16 02:18 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • nem957
  • 謝謝喔^^~
    已經可以顯示了
    我是重開機後就顯示嚕= =
    總之謝謝你^^~
  • 恭禧大大呀^^
    不客氣啦,也沒全然的幫上忙…
    不過下載的髮型真的比較美^^/

    雨淇Rainki 於 2008/07/05 23:19 回覆

  • 彌生雨
  • 大大果然很可愛啊~(喂
    現在可以下載東西了 真是幫大忙了啦XD

    不過現在又有一個問題了
    下載回來的物件我放在這資料夾內(C:\Program Files\EA GAMES\模擬市民2\Downloads)
    根著網上所說的來做,都是讀不到裡面的物品
    到底是發生了什麼事呢囧?
  • 讀不到裡面的物品,我把幾種可能性列出來給您參考一下^^

    1.下載好放在Downloads的壓縮檔記得要解壓縮喔!如果是壁紙、房屋檔要再點二下安裝(建議將下載物品分類方便以後管理物件^^)

    2.不曉得您在進入遊戲時,有沒有"開啟自訂物件"呢?如果沒有勾選的話,請勾選後再重新進入遊戲,這樣下載的物件就會出來囉!

    3.如果還是沒有出來,那代表可能是少了資料片,閃藍光則是沒有下載到Mesh檔喔!^^

    希望我的回答有幫到您喔!:)

    雨淇Rainki 於 2009/03/04 18:23 回覆

  • 彌生雨
  • 謝謝大大的幫忙XD
    雖然問題不是大大所說的範圍內,但是問題已經解決了: )
  • 不客氣喔^^
    問題能解決真是太好了:D

    雨淇Rainki 於 2009/03/05 23:28 回覆

  • 彌生雨
  • 大大我又來打擾了!(撞門(喂
    這次的問題是 為什麼下載了回來的髮型,放了進資料夾後再開遊戲,那個髮型會變了呢?(男、女性都變了是遊戲原來就有的髮型)
    而且不只髮型,我家孩子有幾件下載回來衣服就變了遊戲本來就有的衣服
    請問是為什麼呢?
  • 這個問題好深奧啊…(嚇)
    我只能想到"沒有下載到Mesh"這個答案T_T
    您要不要上論壇問問看呢?相信一定會有解答的><
    不好意思沒有幫上忙(汗")

    雨淇Rainki 於 2009/03/08 12:47 回覆

  • 彌生雨
  • 還有一個問題
    為什麼我每次從TSH下載回來的解壓縮檔都說它損壞了呢?
  • TSR有時的解壓縮檔好像都會出現這種狀況…
    可以試試過幾天再下載,或者直接下載物件檔(壓縮檔隔壁那個圖示)^^

    雨淇Rainki 於 2009/03/08 12:48 回覆