News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!


明天就是除夕夜,雨淇和檸家在這裡祝大家新年快樂,恭禧發財,有一個美好的過年假期

檸家人會怎麼度過這個除夕夜呢??請往下收看













是的,檸家從除夕夜打麻將打到初一早上…(噗)  →這也是雨淇小時候對大人們的過年印象
謝謝大家對於檸家的支持!!預計過完年後會開始更新檸家本屋的進度!請繼續鎖定喔!!


雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小黑蛙
  • 呃...打麻將啊...看的黑蛙手都癢起來了XD 不過他們四人打麻將,嗯...我覺得最輸的應該會是季楓喔!因為他連螢火蟲都抓不到XDD但是季楓的友善只有一點,不曉得他打麻將會不會作弊?
    (季楓:喂!大過年的別逼我打你喔!)

    呵呵...祝您新年快樂唷!^O^
    (正在偷偷下載首圖,準備回去當桌布XD)
  • 季楓這次可能要雪恥,來個大逆轉XDD
    玩沒多久後就贏了(噗),打麻將的第三張圖就是他第一次贏的照片XDD,其它三個人都輸了300元,莎蒂和瑪莉莎的臉更是冏到不行XDD,可能季楓在大學時有偷偷的練過(說到這個,我想到一件計劃很適合他,先賣個關子^^),他長大後乖很多說,只是對人的友善度還是很低~冏

    我也祝黑蛙新年快樂^___^y,今年也請多多指教歐!>_^

    首圖@@?是皓亞和莎蒂的嗎??
    他們那天拍了一堆說^^,其中還有"超閃"照片,等年後再來好好po一下XD
    很高興黑蛙喜歡^^

    雨淇Rainki 於 2008/02/07 03:30 回覆

  • 悄悄話
  • 小黑蛙
  • 季楓?什、什麼計劃?好想知道呀~~@_@~~該不會是要讓他當麻將俠還是賭俠吧!XDD

    真的是辛苦您了!過年前PO了這麼多篇文章~~看到您說剛回到家,應該是去拜年吧?^^"
    老實說,黑蛙小時候很討厭過年呢!(除了喜歡領紅包XD)每次過年就要回南部,有三四天都不能待在家裡,偏偏黑蛙又是隻宅蛙,每次這三四天都覺得像一個月一樣漫長...不過自從到國外念書後,已經有三四年沒有過年了!現在還真有點懷念呢...

    唉呀!扯遠了...您就先好好休息一下吧!雖然季楓那小子想結婚,不過就暫時別理他吧!XD 希望您新年過的快樂唷!^^
  • 賓果!!黑蛙答對了XDD

    過年這幾天雨淇都在台中,東跑西跑的,每天都睡眠不足- -"(和堂弟妹們聊天聊到很晚,早上又被挖起床要去親戚家或拜拜之類的)

    雨淇小時候剛好跟黑蛙相反說XD,小時候住阿嬤家,過年時都是親戚們要回來拜拜^^",不過也很熱鬧,帶著堂弟妹們玩…
    但我住台北的朋友們跟黑蛙一樣,說過年都要回鄉下,好無聊= =",現在搬離阿嬤家後,反而開始懷念以前過年時的年味,以前真的比較有過年的感覺啊!!

    也祝黑蛙新年快樂唷^^(目前進度是…雙胞胎生出來了XD)

    雨淇Rainki 於 2008/02/13 19:12 回覆