News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!


雨淇的堂妹過年到家裡玩,沒玩過模擬市民的她黏在椅子上一整晚(表妹也是這樣XD)
創了一個家庭『四院楓』,這幾天蓋了三湖小屋,就派四院楓家來住看看吧!!

四院楓是堂妹取的(有空要來問看看為什麼叫四院楓?)
淇小人是新創的,下次要來重創一個念大學!(跟檸家後代一起念書一定很有意思,哈哈哈)
紅則是堂妹的人物^^

既然是四院楓試住小屋記,怎麼會跟檸家有關係呢??只能說..這家人太愛串門子了~冏

●三湖小屋重整了好幾次,照片中的屋子和裝潢會有些不同喔!!

故事沒有連貫,單純記錄有趣的事情^_^(中間也有插播生活照片)


剛搬進小屋的紅&淇,會開始怎樣的有趣生活呢??



開朗活潑的紅,看到魚池就很開心!



遊戲如人生,愛玩的個性一目了然…XD


過沒多久,有訪客來拜訪囉!!很好奇…會是誰呢?



居然是皓亞和莎蒂及可果家的人…@___@



是................



彈鋼琴(冏),讓雨淇不禁懷疑起,只幫檸家買一台鋼琴是不是太少了??(一台就夠吵的了!!)




莎蒂則教起二個人打太極拳…



挺會享受的皓亞A_A



五個人的第一次晚餐^^



居然還要考慮,皓亞你完了…

吃飽飯後的皓亞和淇小人一起在後院泡著溫水,聊起天…

讓我們來看看都聊些什麼呢@@?



也許是夜色太美,皓亞不禁的提出這個夢想…

那麼淇小人會怎麼回應皓亞這個要求呢@@?



看到這裡雨淇很沒良心的大笑了…(第一次創到個性這麼像現實中的小人XDD)



當然,皓亞是不可能馬上死心的!



看到淇小人臉上奸詐的表情我冏了…





不過跟老天當好朋友也是不能用MOTH大法的,皓亞你還是乖乖的賺錢吧XDD

結果當晚,皓亞還真的跟淇小人聊天聊到變好朋友了@___@





為了測試改造過的小屋,又讓四院楓家搬出再搬進來一次^^



就在藤跟狗狗玩的時候…一旁的心亞以超快速的跑過來~~~~~~~








!!




哇嗚~~心亞好主動啊XDD


而在之前淇小人已經先打電話給皓亞,請他來做客^^

想不到,心亞和藤還沒火熱完,皓亞也剛好抵達了…看到此景的皓亞又會是做何反應呢?





皓亞的眼神好哀怨喔!!(還說你們沒曖昧之情我不相信!!)



愛到處串場的檸檬當然也來囉^^



檸檬真的好可愛喔A_A

就在淇小人餵檸檬的同時,大家都進到屋子裡面去了…



剛才目賭一切的皓亞和完全不知情的藤,又會產生什麼樣的火花呢?





看來藤還是不曉得皓亞在為了什麼生氣??而淇小人則在一旁奸笑著…



很快皓亞就不想理藤,跑去桑拿了…







藤依舊在心裡摸索著答案:「皓亞到底怎麼了呢?」

















忽然覺得藤也很無辜,他是那麼乖的一個孩子啊(XDD)



看來藤還是沒解開答案喔…眼神依舊跟著皓亞跑…



皓亞也是個很會記恨的孩子,雖然他對送貨員發出愛心,但藤也剛好轉頭沒看到,皓亞這招失敗了!

大家在小屋玩到很晚,皓亞先回家了,藤和心亞則繼續泡湯中…
此時下起雨來了!!聽到雷聲,一陣熟悉感又回來了...

沒錯!!又有人被雷打到了~冏

會是誰呢??



這樣看還真的看不出來,點了名字才知道…=_="



...可憐的孩子...

當晚的怪事很多,除了藤被雷打到外,還有個很愛串場的出現…



......現在是秋天,您來早了喔!


藤才剛回家沒多久,一道雷又劈了下來(也太多道了吧,一整個太誇張…)

這次又是誰被擊中呢?(冏)





=_=



有自知之明,很好!!

也因為雷太愛打下來了,所以之後才加了小木棚…(玩這麼久第一次遇到這麼愛打小人的雷…)




★生活照插播^^



季楓是自己走過來當路人的XD (這時已經幫他轉到生物學家的職業囉!沒記錯的話^^")











季楓根本是來賺錢的!!

淇小人怎麼可能這樣放過這個臭小子呢XD







正以為作弊成功的季楓…接下來…





淇小人的表情有厲害到,一臉隨時開扁的感覺XD



這天又邀請了檸家來玩囉!!



熙蔓和熙捷一來就玩起警察抓小偷



熙蔓的表情…XD



大家一起釣魚,檸檬則和經過的狗狗玩



狗狗,鏡頭是在拍熙蔓啦!!



...冏



非常期待蔓和捷長大後的樣子^^





好可愛呀XDD



這二位也很可愛喔XDD







瑪莉莎的前置動作嚇到我了,幸好後面沒事…XD



開著小紅貨車的紅(繞舌啊)


紅開著車出去安裝防盜鎖,此時有個人不請自來,還直接開了門…到底是誰這麼大膽??



皓亞.......你以為這裡就是你家嗎?你嘛幫幫忙=_=|||



此時正在用餐的淇小人看到皓亞不請自來也吃驚了一下…(頭上還冒金塊耶XD)



那個眼神快把我笑倒了XDD




★插播插播XD


還以為不請自來只有皓亞…想不到連...........



莎蒂都來了=_=||| (他們連門鈴都沒按,直接開門走進來…)

而且只有皓亞和莎蒂會這樣做而已,太奇妙了!!XD


因為改建房子,所以繼續搬家試住,這次來的訪客是藤的爸媽!!(他們被我遺忘很久了…)







看到他們這麼悠閒,心情也跟著輕鬆起來^^


●幾張私心照A_A











真的很私心,蔓蔓和熙捷…XD



謝謝大家的觀看^^


創作者介紹

Rainki 的模擬市民 2&3&4

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • bellstar
  • 噗,我看到最後季楓那張想作弊卻馬上被抓包的表情,大笑起來 (哈哈哈)

    淇的表情真的好像隨時準備揍飛季楓的感覺@@(噗)

    又回到前面,皓亞真的連老天的錢都要A一下,只是想住皇宮,先叫季楓努力點賺吧…(噗),還想用飛彈做啥=_=,滿腦子都是不正經跟邪惡的想法(指)

    ^^淇小人跟紅小人都很漂亮哦
  • 那時我也被季楓的表情整個冏到…他看起來超嚇的,哈哈,第一次看到他的表情這麼嚇耶XDD,後來把鏡頭轉過去看淇小人的,差點笑瘋…難怪季楓會這麼嚇…XDD

    他們大概是在抱怨老天太愛花他們的錢了,為了買新衣服買幾下又把錢花光光,改建的錢只好開店來賺=_=|||

    謝謝薰XD,等著把薰小人帶回家哩^^

    雨淇Rainki 於 2008/02/24 23:04 回覆

  • 小黑蛙
  • 藤爸蠻帥的耶^^(藤媽看不清楚)怪不得可以生出藤這樣的可愛兒子...不過話說回來,藤在這一集裡還真可憐,皓亞生他氣、老天也生他氣、最後還被閃電打到...

    黑蛙覺得那個雷公可能是去死去死團的...因為看到心亞跟藤在那邊熱吻,所以最後只打他們兩個...不然就是"皓亞"的詛咒吧!(因為皓亞在氣藤跟心亞的熱吻XDD)

    紅小人個性好像有點呆呆的呢!^^很單純的樣子,還乖乖的投季楓錢;至於淇小人,則是常常在奸笑..嗯...黑蛙該說"有老天的樣子"嗎?XDD

    不過當黑蛙看到"檸家與老天的第一次見面,會有什麼樣的事情"這句話...第一個腦中的想法是---老天對皓亞說:「你來的太晚了,應該在你過生日之前就來的...」(←這隻蛙真的心術不正XD)

    檸檬跟布洛克一起唱歌彈琴那一張,黑蛙覺得檸檬好像在說:「賣夠彈啦!五告拍聽的...」(別再彈了有夠難聽的...XDD)
  • 其實雨淇已經很久沒仔細看藤爸、媽了…哈
    他們家也是以前玩的家庭之一,而且藤和妹妹也是從兒童期帶到大的^^(小時候也好可愛呀XDD)

    藤這一集真的好可憐,可是雨淇還是很沒良心的在電腦前大笑= =

    紅小人現實中其實一點都不呆...鬼靈精一個..哈,EA把她的個性給隱藏起來了,噗XD,淇小人真的有像到,黑蛙說的沒錯,很有老天的樣子(汗…^^")哈…

    哈哈哈…真的來太晚了(而且也很怨恨自己幹嘛現在才把淇小人給創出來呀T_T),不然…呵呵呵呵呵呵,不過幸好有黑蛙的店,所以.....還有很多機會的,是不是?哈~~(A_A黑蛙應該知道雨淇在想什麼~噗...二個一起心術不正,哈)→結果二個人一起被藤打飛…

    布洛克的琴聲真的很虐耳,那時還把音量關小一點…可是一直聽到小小聲的狗叫,調大音量才發現檸檬也在唱,哈哈…不過聽著琴聲,還真的是"五告拍聽的…"XD

    雨淇Rainki 於 2008/02/24 23:13 回覆

  • 小黑蛙
  • 剛剛忘了說...
    發現檸家人開始吃生菜沙拉了XDD
    之後還有在變胖嗎?^^"
  • 被發現了XDD
    要謝謝黑蛙,他們都沒在胖了說(YA)
    總算不用再幫他們一直減肥了,哈
    看他們吃的也很開心(噗)

    雨淇Rainki 於 2008/02/24 23:14 回覆

  • 小黑蛙
  • 呵呵呵...黑蛙了解老天在想什麼了XDD
    其實這幾天黑蛙也捏了自己的小人(相似度80%但美化度200%~XDDD)
    打算要跟薰大交換小人,然後一起去光顧檸家的店XDDD 不曉得您願不願意跟黑蛙交換呢?如果您有喜歡我家哪位小人也可以選,不一定要換黑蛙小人(因為真的很醜XD)

    如果可以的話,到時候我們三人就可以一起去光顧皓亞的店了...XDD 黑蛙點傳一;雨淇點皓亞;薰大點季楓(之前好像有看過薰大留言說他喜歡季楓的樣子??)

    到時候可能我們三人會一起被藤用掃把打出來吧XDD (黑蛙開始幻想中...)
  • 之前其實就很想問黑蛙有沒有捏自己的小人想跟您交換(但害羞結果不敢問///)

    讓我們三個一起去光顧皓亞的店吧!!A___A→超色眼睛再度出現!!
    哈哈哈,果然黑蛙了解雨淇在想什麼A___A→色女

    好期待呀^^

    至於藤嘛...先把他鎖在廁所裡好了(噗)
    (已經開始幻想起皓亞對淇小人說"歡迎光臨"~XDD)

    雨淇Rainki 於 2008/02/26 08:00 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • cap19860506
  • 撲姿

    看到偷換騎子...季楓被老天抓個正著..當場笑死...看著下ㄧ張圖...眼睛喵到換棋子的那張圖ㄧ直笑..(笑死狀態~但現在是凌晨1點不能笑太大聲...我要內傷了>口<)...老天~我要跟你ㄟ走檸家的人物~可以嗎(裝可愛中="=)
  • 哈哈,偷換棋子那邊超好笑的!尤其那時看到臭小子季楓的表情,在電腦前邊拍照邊笑到發抖(太經典了啦!),還有裡面的淇小人也很誇張…一副想揍扁季楓的感覺~哈XDD

    檸家人物之前有開放過下載qq,現在沒有了說(抱歉><),過一陣子應該會再開放下載唷^^/(灌了公寓後,我的SPE也隨之壞掉了…人物檔一直開不了…冏)

    雨淇Rainki 於 2008/09/12 17:16 回覆

找更多相關文章與討論