News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!

先謝謝大家的留言^0^,最近的回覆留言會比較慢,請大家多包含一下喔!!
更新完這集,要再去睡覺了,現在都很早起,所以每天到這個時候就想睡覺了…|||

檸家第四代們在菲斯塔大學到了二年級,還是住在宿舍裡面^^
這學期除了念書外,還有更重要的事情等著他們呢!!

那就是…加入神秘社團!!

加入神秘社團的條件是,必需和3位神秘社團的成員成為好友,目標是校園內的公共用地:)
不過只讓熙蔓和熙彥來而已…

因為熙蔓是繼承人,一定要加入的^^,而熙彥的目標是『犯罪集團首腦』,此時不加入待何時?



不愧是神秘社團的成員,連討論話題都是這麼的充滿力量!



打錯字了(是"責"才對XDD)

熙蔓和這二位聊天聊到變成好友,另一位則是巫娃的功勞(不過後來巫娃就暫時失效了…冏)



熙彥也當然把握機會,認識到朋友後,趕快來補充一下體力!

神秘社團速度真的很快!強烈懷疑他們有某種快速聯絡的校內管道,因為當晚…



馬上就派人過來了!!(還是加長禮車耶…天吶…)



聽到『好康』這二個字,熙蔓當然願意乖乖跟著走啦!(現實中這當然是不可以的事!)












此時在社團用地裡的成員都出來歡迎熙蔓的加入!



就算後悔也來不及了…都加入了XD



這二位就是熙蔓的好朋友唷!還有另一位談論著保護地球的那位男同學,不過今晚他沒來!



幫她們拍了紀念照^^

【神秘社團的秘密握手】



好喜歡她們秘密握手的動作^^超可愛的!(這時才發現…白金漢居然也是神秘社團的成員耶!)

而且…為什麼白金漢妳還沒有畢業?

白金漢:我回來念博士班的啦! (原來如此…)

菲斯塔學社裡也有很多器材,可以好好利用利用~~~

像是…



好精密的儀器啊XDD






小栗薰是橘家的薰小人^^

菲斯塔學社還有地下室!!









感覺好多錢喔XDD



不知道會有多少錢呢??



好期待喔XD



......下次再也不印了.......



熙蔓生氣了…(噗)

不是我要說~~神秘社團根本是校園內的黑暗之地嘛…冏






熙蔓在菲斯塔學社裡度過了一段墮落的日子…相較之下…



在宿舍乖乖寫報告的熙芸似乎就比較…踏實一點…




這天熙蔓找來了那天男同學『小帥』

(先稱他為小帥好了,因為雨淇忘記他的名字了= =”,忘記是叫史蒂芬還是史蒂文了)

(重點是這位男同學是姓"波特"耶…除了波特外,校園裡還有人姓衛斯理…好哈利波特風~天吶)



二個人的甜蜜接觸,閃到體育老師了…



也閃到了怨女…



初吻^^



好多愛心看起來好幸福!



小帥真是越看越可愛^^而且他也很乖喔!



因為他整個人很陶醉,不會親到一半瞪鏡頭!(像傳一和皓亞都會瞪鏡頭…嘖~)



小帥是巨蟹男孩,難怪一整個很溫柔的感覺!



就在熙蔓和小帥火熱的同時,這一邊居然出現這等景象…(天吶~~~沒看錯吧?)



他們剛好走在一起,手也剛好勾在一起,哈哈哈,這不是情侶是什麼XDD



不過該問的事還是得問一問,趕快來問問小帥的基本資料,不問還好,一問完就快瘋了…

巨蟹座搭上『家庭期望』,通常這種心願都是那種很可怕的…驚到了~~~~~~~~~~~~~

怎麼辦??又不想讓他先搬進來…如果真的是要生六個孩子那類的,就不想讓熙蔓嫁給他了…
因為那樣也不會想控制他,不想多一個控制小人,所以不確定前不讓他搬過來一起住=_="



所以…哼哼~~~約小帥一起去旅行是個好方法!
因為旅行可以看見同伴的心願…哇哈哈~
雖然旅行很累,但為了確保心願,還是先辛苦一下比較保險…冏



剛開始,二個人選擇最便宜的旅館入住^^

計程車一到時,雨淇馬上點了小帥的心願來看…那時心情超緊張的!幸好~~

小帥果然讓人疼愛有加,他的終身心願是『英雄戰警』!哇哈哈~熙蔓夫婿確定是你啦!



第一天先到村莊裡面四處走走



第二天就入住高級旅館:RU大的『竹泉亭』(謝謝RU的分享^^竹泉亭好美,很有味道^^)



二個人在竹泉亭度過愜意的一天…



氣氛佳的夜晚,二個人又更親蜜的接觸了XD



瞧那二顆紫色的奸笑愛心…(噗)



連夢中都有著彼此呢!(好期待他們以後的小寶寶喔^^)



小帥真是個專情的孩子,雨淇會多疼他一點的(喂~妳疼個什麼勁啊?)



熙蔓挖地圖挖到水管,結果小帥馬上衝過來拖地…這麼乖的小孩怎讓人不疼呢?

在挖了一會兒後,總算是挖到地圖了,趕快去拜訪隱士吧^^






看到隱士就會想…把多基基的巫娃用在隱士身上不曉得會有什麼效果?



不過效果還是一樣,成為好朋友後的隱士主動的表明,想要說一段故事…


















自信的隱士在說完這段話後就不見了=_=”…

此時下起了大雨,在這種下雨的山中,最適合…



你們…你們…(抖)…會不會太享受了!!(指)



這天,熙蔓來許願,這景象讓人感到熟悉!

沒錯XD,這裡就是當年熙蔓爸媽結婚的地點唷!是個很有紀念性的地方^^

所以…既然已經決定了小帥當老公,把婚事快快訂下來也比較妥當!



台詞似乎有點怪怪的…



不過小帥被大鑽戒迷的昏頭轉向的完全不以為意…就答應了(噗)



二個人正式成為未婚夫妻,超幸福的!

熙蔓以後有老公疼了~喔~YA!

但事實,真相是…



小帥完全是羊入虎口…,小帥應該是被疼的那方才對(噗)



接下來的假期也是很愉快的度過囉!幸福到二個人無時無刻都會想起對方哩!



你們這一對真的很閃啊~~~!

這晚,神秘社團的成員又要來綁架了!原本以為會將熙彥抓走的…想不到…

抓的居然是熙芸=_=(為什麼是熙芸?熙芸沒有認識神秘社團們的NPC啊…)



直到這刻才知道,原來只要是神秘社團的成員都可以!熙芸被帶走的這刻熙蔓睡到不省人事…



其實神秘社團是個練技能的好地方^^,熙芸也在這裡度過一段墮落的生活~哈哈



(她們在這裡的生活,會有後續報導)




宿舍裡,常有位男室友在熙芸的房門外對著大頭照痴痴的凝望…



因為熙芸早就名花有主啦XDD



也是菲大校園裡的閃人組之一!



二個人常在菲大校園裡面閃啊閃~



閃到社團朋友都看不下去快快離去…



除了在校園,也會在宿舍裡約會^^



這位男生到底是誰呢??(看到房門老天們的照片不曉得有沒有猜出來,哈XD)



熙芸的男友兼未來老公就是橘家的似立(OH~YA~帥哥一枚)

後面的淇小人快讓我笑翻了…二個人在約會,她從旁邊走過還一臉奸詐的表情=_=”



幸福的熙芸常在約會後帶著禮物過來,不過…妳的錢到底是從哪來的?

熙芸:獎學金!(一_一”)

除了這一對,當然還有從青少年時期就閃到不行的…



艾蜜莉和熙彥這二個人…瞧那小子的表情被艾蜜莉猛親根本是開心到不行嘛…

什麼??那熙捷呢??

嗯…他到現在還是孤家寡人一枚喔!也還是煮菜笨蛋一枚…



我哪有欺負你啊!明明是你自己愛跳芭蕾,對女生完全沒有渴望的心~噗

享樂期望的熙捷整天只想著玩、玩、玩…他的未來裡會不會出現真命天女呢??不確定啊!!

學生時代在宿舍的歡樂生活…永遠是那麼讓人難忘^^



菲大的駱馬叫”雷斯明克”(外號小雷),實在是位賭性堅強實力雄厚的高手啊!



熙蔓個人理髮也繼續的在為各位同學服務!

而換完髮型的NPC們,也是每天都保持著高度自信,希望可以找到心愛的對象…















你心目中的女神看到你這個POSE,不嚇跑才怪(噗)

不過換個角度來說,NPC們跳芭蕾還滿可愛的就是…很好玩XDD


謝謝大家的觀看唷^^


雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • 小開
  • 我又來了啊-w-||
    熙蔓的未婚夫越看越帥啊(那五官實在太精緻了,將來一定要打包放上來,相信他的下載率一定很高喔[其實我在滿足自己的慾望,嘿嘿嘿])

    其實我在玩傳奇的時候,第1代終生願望就是6個小孩結婚....實在太嚇人了,不過最終我還是滿足了她的

    到第3代的時候,差不多整個城鎮都是他們的了--'所以我以後再也沒有家庭期望的繼承人/伴侶,免得又麻煩自己了,畢竟同一時間照顧6個孩子,6個孩子需要同時間上學,需要大人照顧,那時候只靠爸一個去賺錢(當然是不夠的,還試過叫外賣不付錢遭"搶劫"家具呢),家裡就像地獄般的-- 不過縱使這樣,現在我還是很懷念他們小時候啊,模擬市民真的很神奇......
  • 大學生活越玩到後面,越喜歡熙蔓的未婚夫-小帥(真的越看越大心~哈)
    不過小帥是NPC,小開真的要打包下載嗎,如果要的話那當然是沒問題的啊~XDD

    看到六個小孩那種願望,雨淇就會想關機= ="所以還是先別遇到那種對象,因為現在歡樂谷人口已經快住滿了,才到第四代~~想到後面,不敢想T_T

    看到小開這樣說,雨淇也想起剛玩第一代的時候,雖然很窮,雖然那時玩的很辛苦,卻也是最讓人感到懷念,真的很神奇,因為那些點點滴滴~讓人覺得這個已經不是遊戲了,而是人生寫照^^

    雨淇Rainki 於 2008/04/04 21:55 回覆

  • privacy96
  • …GOD,我已經在期待第五代了啦!

    熙蔓小倆口的戀愛過程直接命中我的心,好希望早點看她們「愛的結晶」唷~!>////<
  • 雨淇也在期待第五代,哈~~最喜歡看到小孩子們玩耍的樣子了XDD

    不過=_=,在那之前得先更新完大學篇才有動力玩下去(噗)```想到一堆照片整個沒力…冏

    雨淇已經想好下一代的名字了(哈),希望會有個小王子或小公主出現^^

    雨淇Rainki 於 2008/04/04 21:57 回覆

  • 京
  • 雨淇你好^_^
    最近因為玩模擬市民2,然後對傳奇這個玩法很有興趣
    所以到處看,就逛到雨淇這,發現雨淇家的人物都好美阿>\\\\\<
    不管是從一代到現在…好喜歡好喜歡(也更了解基因的奧妙XD)

    我會不定時來看有沒有更新的XD
    檸家真的太棒了(Y)(Y)(Y)
  • 你好啊^^
    看到京這麼喜歡檸家真的好開心(轉圈圈),基因真的很神奇,雨淇也是玩了傳奇之後才更覺得模二基因很奇妙XDD
    希望檸家的基因到後面幾代都可以跟前面一樣^^

    歡迎京常過來逛逛唷^^

    雨淇Rainki 於 2008/04/04 21:59 回覆

  • 悄悄話
  • 颶風
  • 多多先生真的好好用喔:P
    害我好想多去幾趟多基基島讓每個家族小人都有多多先生

    那句「別撞到車頂..我怕會壞掉」「暗....」真的讓我在銀幕前大笑XD
    不過熙蔓的表情感覺整個就是兩極化嘛..
    開心的時候真的很可愛..可是印鈔票的時候又超殺..
    而最後求婚成功後的擁抱那個表情整個就是..
    (我真是猜不透妳啊..熙蔓..)
    印了10幾分鐘後只有76元
    我想她那時候的表情應該是囧到最高點吧..
    釣到了小帥也讓我更期待未來的第五代長什麼樣子了呢

    在來就是最喜歡的熙芸了
    原來她的男朋友是橘家的帥哥似立啊:P
    帥哥美女配對後就會越來越多帥哥美女A_A..
    看檸家整個就是養眼外加心情好啊

    大嘴同學又跑出來串場了(只是他真的很喜感就是了-_-)
    不過怎麼會聽信熙捷那個一直被雨淇又被鬆餅欺負的孤家寡人的說法呢..
    如果跳芭蕾可以認識很多妹..熙捷就不會還是孤單一個人啦XD
    看他練芭蕾那個表情..我真的..

    聽說接下來又有兩集要出了
    好期待:)
  • 真的很好用(不管是什麼,派它上場一切搞定),只是有時會失效=_="

    哈哈哈,颶風有看出我埋的笑點XD
    以前在學校時,真的常有這種對話出現= ="那時都會想要打同學(冏)

    熙蔓是個心思很謎的小妞(她的表情真的很一絕),不過和小帥談戀愛後,滿腦子就只有小帥了,我也好期待第五代的模樣喔!希望是個小正太或小蘿莉XD

    有讓颶風感覺心情好真是太好了XD,檸家真的走搞笑路線的(噗),熙芸和似立,我會好好照顧她們的A_A,也會有下一代的出生(哈)

    宿舍裡最愛串場的非大嘴同學莫屬了= ="這次整理出來…發現他的照片還真多(冏),不過看來他也有一定的魔力,讓我按下拍照鍵(噗)…難不成…是我被大嘴同學吸引住了嗎?天吶…(淚奔)

    一次更新兩集,有點快瘋掉的感覺…所以很佩服您,每次放假都一次更新很多集!好強@@(姆指)

    雨淇Rainki 於 2008/04/07 00:03 回覆