News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!


哈囉,大家好呀^^,這集是更新預告,哈哈哈...其實進度雨淇已經準備的差不多了!
不過在更新前,還有更重要的事得先做好才行,而且說到這個就讓人想哭~~~

不知從什麼時候開始,雨淇只要進入公共區或者家庭,讀取時間都是5分鐘以上……
所以把前陣子下載的衣服、醜的髮型全刪掉,D夾還是有3.75G(原本4G)…冏

為了測試是不是D夾的問題,先把D夾的檔案移除,結果讀取時間不到1分鐘就進公共區了…
速度之快讓我一度想把D夾全刪,除了髮型外全用內建~|||

最奇怪的是...之前的D夾下載也是3G多,讀取速度也沒現在這麼慢(但是在灌全部資料片前)

不知道是不是灌所有資料片後讀取速度才變的很慢…= ="
但把D夾移除後又快的跟什麼一樣~冏

現在刪到剩3G多時,讀取畫面依舊很慢,但遊戲進行時不會Lag了…
雖然讀取畫面和遊戲進行沒什麼太大關聯,但偏偏雨淇又很愛讓他們跑公共區

目前資料夾已經分類好了…但其實還是很亂(最初下載的全丟在同一夾,也無法分類…)
東刪西刪的結果,有的髮型又不見了,(因為開了很多資料夾,最初沒做好分類)
所以光是檸家就進出了五、六次測試,每次進去都會看到皓亞變光頭~冏

★不知道大家讀取畫面的時間大概是多久呢??(車子過地圖的時間)

★有灌全部資料片的大家讀取畫面的時間會很慢嗎??


現在要準備把D夾的檔案重新下載過,做好分類管理…

小筆記:

●傢俱、門窗、裝飾品那些懶的重找了,所以直接開空地,把喜歡的丟進去打包…
    (就變成自己的喜愛組合包,安裝後,喜歡的物件又出現了)

●重新下載髮型 (最頭痛的…)

●重新下載壁紙、地板(最麻煩的…)

●重新下載衣服 (最喜歡逛的,但不知不覺會下很多…這次要好好慎選!)

●除非很喜歡很喜歡,否則不輕易下載!畢竟還是得以傳奇的遊戲讀取速度為優先!!
   讀取畫面的5分鍾讓人快抓狂了!光開一個模二就可以先去看電視,進歡樂谷可以翻翻書…
   再進檸家又是5分鍾,如果到公共區又是5分鐘,光這些時間就磨掉我的模二樂趣了…冏
   玩的時候很順,最討厭讀取畫面的時間!!因為雨淇很喜歡帶他們東跑西跑的~
   想到去旅行如果每次都是讀取5分鍾的話,真的會想哭,然後就會不想玩了=_=|||

跟電腦配備應該是無關的,之前為了模二,特地升級...冏|||

所以這一、二天雨淇要先把D夾和讀取速度的事情搞定,再來PO傳奇進度,請大家等等我!


檸家進度的部份,熙蔓和小帥生了一對可愛的雙胞胎,雨淇真的嚇一大跳!!
已經打算這一代生一個就好了!!(連續四代都生二個,有點要瘋了,結果...)
沒吃起司蛋糕,但遊戲之神很會算~越想生一個就越是來二個…

●下一話會是新生命的誕生^^

而皓亞和莎蒂則到傳一、凱瑟琳那邊做伴了…T_T

●皓亞和莎蒂的影音集雨淇如果有空會做出來的,讓大家一起回味他們倆個的點點滴滴!

接下來是幾張過過小癮的預告,這次狂拍啊…XD









瑪莉莎正在看相簿^^



季楓和瑪莉莎在客廳親熱,而且還是趁我鏡頭放在孩子們身上時…



妹妹:檸禎晴         哥哥:檸禎曜    

(第四代是用康熙的"熙",第五代是用雍正的名字胤禎的"禎"字^^)



二個都是很積極的小孩:)



非常深得人喜愛呀^^



不過你這種表情看鏡頭是??




天蠍座的禎曜:)



巨蟹座的禎晴:)



被大雪覆蓋的檸家^___^


雨淇會快點把D夾還有讀取時間的問題解決,希望一切順利!!幫雨淇一起祈禱吧




雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 悄悄話
  • 小開
  • 想不到雨淇的進度這麼快啊~(手好了麼?)

    皓亞和莎蒂終究還是要離開了...看了他們很長時間呢...期待影音集,好讓我們能夠盡情回憶(準備紙巾T_T)

    接下來瑪莉莎和季楓的戲份會增多了吧(貌似他們的戲份一直都比較小,嘿嘿)

    熙蔓跟小帥的禎晴,禎曜很可愛喔~檸家終於進入黑髮年代了(偶很喜歡黑髮,我的第2代6個孩子全都是黑髮的),可是禎曜的樣貌好像怪怪的?可能是因為眼睛的關係吧...

    希望禎曜和禎晴長大以後也會像熙蔓跟小帥一樣是帥哥美女喔
  • 手好多了^^謝謝小開的關心:)

    我還在想影音集要怎麼做XDD
    其實看皓亞和莎蒂這麼久了,真的很捨不得…T_T

    接下來瑪莉莎和季楓的戲份會多一點的,哈~因為檸家的戲份好像都是以老人和小孩為主XDD(比較搞笑)

    禎曜看起來怪怪的大概是那幾張他都給我擺那種臉,哈,兒童的禎曜是小帥的翻版喔XDD 倒是禎晴反而不知道是像誰~_~?

    真的像小開說的一樣,希望他們長大後可以男帥女美啊XDDDDD

    雨淇Rainki 於 2008/04/16 18:58 回覆

  • chap
  • 我雖然沒有灌了全部資料片,(只灌了大學,未眠,四季及環遊,以及4隻物料片)但感覺上每灌一隻資料片,讀取進度都會慢一點.(最主要是開SIMS 的時候)..
    反而過畫面是則很快,通常1分鐘以內已經入到去了,即使玩6x5 用地也好,我也不會lag 的.
    可能雨淇你download 得太多東西了.(我只有303MB)以及可能你的D drive 太少GB,(我沒有將硬碟分開了幾個drive ,所以有大確50 GB Space)
    你的Ram 有多少GB ??因為我見過一些人用1GB ram 和2GB ram 已經爭得好遠了.我沒法做比較,因為12月時我才換了電腦,一開始已經2GB Ram 了=P
    還有,若果玩SIMS 時開著其它軟件(由其是P2P),一定會慢一點,我還試過Application Crash ...OMG...
    4月底5月初我會買開店和玩耍的資料片及2組物件包,安裝後看看會不會慢太多再向你會報啦,哈=]
    希望我可以幫到你小忙啦XD

    P.S.雖然說雙胞胎好難帶,可是,這對雙胞胎真是好可愛啊...>v<
  • 我已經做好要把下載物件全刪的心理準備了=_=|||
    只用下載的髮型那些就好,不然等讀取進度的途中就會想關掉模二...整個很不耐煩XDD

    看到chap1分鐘以內就進去了好羨慕喔T_T

    我的電腦分了三個碟,C槽還特別用了90GB來放,Ram是2GB(結果還是…冏),看來我要先跟下載傢俱說再見了,因為目前主要以傳奇為主(反正傳奇也不大會用到下載傢俱XDD)

    剛才已經將D夾刪到剩1G多,本來想留點裝飾品以後蓋房子那些可以用,但結果還是一樣慢T_T,不過進社區快很多,但進家庭和商店還是很慢…等一下要來大刪特刪了~~嗚

    謝謝chap,你的留言對我幫助很大XD

    從第一代到現在,這對雙胞胎讓我好大心啊XDD

    雨淇Rainki 於 2008/04/16 19:06 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 颶風
  • 讀取時間真的很久..我好像也要3-5分鐘吧
    不過都會故意催眠自己說這是要讓我眼睛休息的時候XD
    因為真的讀取時就會離開電腦去遊蕩
    (只是有時候會忘記回到電腦前面..然後小人就很自在的..生活..)
    不過我是沒下載物件就這樣了
    所以應該是沒救了XDDD

    看著擰家的新生代..禎晴和禎曜(都有個太陽在旁邊:P)
    小時候禎曜就這麼搞怪-_-(蠍座耶:D)
    然後很期待禎晴長大的模樣
    看來檸家擺脫不了多子多孫大家庭的命運了XDDD

    繼續看下集:P
  • 幸好砍掉一堆下載物後,讀取時間變快了XD
    不然每次在那等的時間,都可以看個電視或小說了…冏

    偏偏最討厭慢速電腦(→沒耐心XDD)
    忽然想到沒耐心居然還挑戰十代傳奇,我一定是瘋了…冏|||

    嘿嘿,第五代的取名被颶風發現了(的確旁邊都要有個太陽XDD)

    我也還滿期待禎晴長大的樣子,應該看不出來她到底像誰,而且有別於以往檸家的女生,現在的禎晴反而比較不起眼說…XDD

    唉…生雙胞胎真的是讓我…冏|||

    雨淇Rainki 於 2008/05/12 10:51 回覆

  • 模擬市民愛好者
  • 我一直很想問雨淇大,請問那些好看的髮型跟衣服,都是去哪裡下載的呢?
    拜託請告訴我@@
  • 在BLOG左邊的連結列裡有我喜歡的服飾和髮型網站連結唷^^
    至於其它的則在下載筆記裡有分享,您可以參考看看^^

    雨淇Rainki 於 2008/08/30 21:40 回覆