News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!


關於檸家本家進度】:

目前只到第55話成長為兒童那裡^^,會繼續進度!
想在四月底前結束第四代(也就是第五代上大學)

關於檸家幕後花絮】:

很高興大家喜歡檸家的幕後花絮^^,會寫那篇出來其實也是之前沒想過的事!
不過幕後花絮會先暫停…(有新一代又有舊幾代的故事,怕會搞亂~冏)  
等十代完成後,或許會繼續寫幕後花絮(有時間的話啦,呵呵),很謝謝大家的支持喔!


【關於其它分家故事】:

雨淇過陣子會越來越忙,所以分家的情況大致如下:

.季霜家還會有後續報導(1or...),熙芸和似立的婚禮,或許會有下一代。

.熙捷家也會有後續報導(1),但不會有下一代。

.紫日家也會有後續報導(1),暫不會有下一代。


雖然說分家還會有後續報導,但更新主軸會以本家為主,分家只能盡力而為…


【關於其它分家規則】:    

捨不得讓分家的人也變老…但不變老的話以很年輕姿態出現又覺得很奇怪!

所以雨淇定個規則,就是當本家的”那一代”去世後,
分家裡屬於同代的人也就不會出現在本家的故事中囉!


也就是皓亞去世後,屬於同輩的心亞和藤是不會出現在本家的畫面裡囉!!
這樣輩份才不會亂掉(冏)


所以要跟很喜歡分家的各位說聲抱歉,因為雨淇沒辦法一次顧到那麼多人



會不會這樣就沒人來看了,希望大家還是要繼續支持檸家唷!

不管是潛水或者浮出水面的朋友,真的很謝謝你們對檸家的一路支持


雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小開
  • 沒法看到心亞和藤了,傷心><(開玩笑的啦)

    如果這樣雨淇能夠輕鬆一點的,想必大家也會明白的~

    熙芸和似立或許會有下一代呢~這真讓人期待,熙捷現在還沒有女朋友吧...那就干脆讓他搬回老家孤獨終老不就好了嗎?(奸笑)

    我已經向不少朋友宣傳檸家了,畢竟這是我看過最棒的傳奇家族!!!我一定會幫你拉更多讀者的

    接下來還是同一句,雨淇要加油喔!這星期一連更新多篇,實在辛苦你了
  • 心亞和藤還會有一集番外篇喔^^(因為要交代好他們的動向,他們不會突然消失的XDD
    )

    謝謝小開的體諒^^,隨著家族越來越龐大,每個都要顧到真的很難,只好挑重點顧了T_T(真對不起紫日家啊…畢竟他們也是我從第一代就開始玩的,一手拉拔到大的~冏)

    熙芸和似立會有下一代唷^^而且打算將他們的婚禮辦的美美的:)

    熙捷還沒有女朋友,打算將他拍個番外篇,回家養老@@謝謝小開的提醒,讓我想到一個點子:D

    真的很感謝小開一路的大力支持啊T_T

    雨淇會繼續加油的^^GOGOGO!!

    雨淇Rainki 於 2008/04/21 21:00 回覆

  • 悄悄話
  • Jan
  • 想不到到了五十多集, 傳奇還是在第五代呢! 但是看得很開心, 進度慢慢的反而讓我對檸家的感覺越來越親切, 每一個人都很可愛! (老實說我很喜歡當年皓亞跟藤的一段情XD)
    加油啊~~~
  • 說到這個,就覺得自己實在太愛幫他們拍照了,弄到現在五十幾集,才第五代T_T,雖然很想讓進度快一點,但雨淇太愛觀察他們了…所以手還是繼續拍照,有照片的話就會想寫故事然後就繼續拖代數…冏"

    不過這樣真的可以讓人融入檸家的生活(連我也一起融了進去)→好像巧克力廣告~噗

    哈,皓亞和藤的那段情,其實是想等十代結束後再來弄的,不過要看到時有沒有時間XDD

    謝謝Jan的支持,會繼續加油的唷^^

    雨淇Rainki 於 2008/04/21 21:06 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 颶風
  • 很期待季霜家的後續報導喔XDDD

    看到關於妳的分家規則
    我都沒想到還有這樣的方法說..囧
    雖然在故事中看不到他們了
    或許這樣也好吧..不然每次看回憶錄
    是真的會很感動..但是也有感傷的成分在啊ˊˋ..

    都怪雨淇把回憶錄做太好了- -
    (路人:到人家家看故事還敢嫌= =+)
    (......抱歉我錯了..)
  • 季霜家是一定會有後續的(放心放心)XDD

    因為熙芸家也會住在橡木鎮,然後變老,所以一定會繼續追蹤故事的XDD (不過季霜那代不會變老就是了,捨不得季霜老呀XDD)

    分家規則之前也沒想到…不過真的沒辦法玩那麼多人,雖然很想讓每個家庭都一起成長…XD (不過其實也是捨不得讓他們變老…所以…出此下策了~冏)

    哈哈,等下颶風會不會被路人打啊??XDD

    雨淇Rainki 於 2008/05/14 12:57 回覆