News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!



在蓋榛果蛋糕屋時,天氣突然變冷,所以就想蓋一間有著童話氣息的溫暖房屋^^。本來是以度假屋為取向,後來還是佈置成居家格局!看起來雖小間,卻可以住上一家四口^^(2x2用地)。因為陽光小鎮搬入人口越來越多,房子已經不夠住了!薔薇派只比榛果蛋糕晚幾天完工,可惜一直沒時間拍照,希望這幾天可以拍好照修好圖:)

話說心中有好幾棟想蓋的房子,結果蓋完薔薇派後又開始發懶啦!加上沒有很多時間蓋房子,還有小人的進度得進行!!所以...下載控又回來了!上了MTS找到好幾棟房屋,屆時再來改裝佈置給新家庭居住^^。(刪了一堆傢俱,想不到又下了幾棟屋...下載的魔力著實可怕...汗...)

最後還是希望有動力時,可以像這次一樣快速蓋好房子(碎念中...)
總之,這一篇除了是預告,也是心情碎碎念外加期許啦XD!!

最後祝大家有個美好的假日,早晚注意保暖別感冒囉!^^/

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • Hsuan324
  • 好可愛的房子,果然有童話的感覺,感覺內部一定是很溫馨的裝潢..
    沒靈感下載房子倒是方便多了,像我就總是很沒靈感XD
    台灣最近天氣很冷,雨淇要注意保暖避免著涼了..
  • 謝謝Hsuan^^,被妳猜出來囉!內部是溫馨裝潢沒錯XDD(我比較愛溫馨風格,哈哈)
    最近我也是下載了許多棟房子,看著社區越來越多屋子…還滿有成就感的耶!
    我已經感冒了(冏),哈哈哈.....,妳出門也要穿暖和一點唷!(那邊下雪呢@@)

    雨淇Rainki 於 2008/12/08 06:55 回覆

  • glamour301
  • 這棟的確有童話的感覺~
    我也有好多房子想嘗試蓋看看唷~
    不過最近正在瘋狂整理下載物件~
    一直想找出好的分類收藏方法~不然東西好多佈置的時候眼睛都快花了~
  • 這間應該是最近蓋屋的最後一間了^^
    因為沒什麼時間再蓋房子了^^"
    要開始玩社區小人的進度了…XDD
    所以開始上網下載房屋^^哈

    分類收藏方法我也很頭痛,最後乾脆不管它= =,佈置時眼睛就忍耐一下好了XDD
    不過看你這麼一說,讓我也想來整理看看!(說不定整理到一半又不管了~噗)

    雨淇Rainki 於 2008/12/08 07:16 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • loveryo520
  • 雨淇真愛吃XDD"
    看你的方屋幾乎都以甜食來取名自呢!!:)
    這間房子的感覺貌似檸檬蛋糕屋呢!!:D
    但是配色的感覺又大大的不同了,也是很期待著裡頭裝潢內部^^
  • 吃東西可以說是我的動力來源之一了~哈哈:P
    會用甜食命名其實是我很不會想房屋名稱...只好借用食物的名稱了XDD
    裡面的裝潢和檸檬蛋糕一樣是走鄉村風,不過配色上完全不同唷^^
    最近就會發表了~敬請期待XDD

    雨淇Rainki 於 2009/01/01 20:04 回覆

  • 悄悄話
  • 心藍
  • 這間房子好漂亮啊!真的很有童話小屋的感覺呢!我覺得雨淇應該會是一個有甜美的笑容的少女。因為只有這樣的女孩才有充滿童真的心思。
    其實我也很喜歡童話式小屋,可以給我這屋的files 嗎?謝謝你!
  • 謝謝心藍喜歡這棟房子唷^^不過這棟房子目前還沒提供下載XD
    最近就會把房屋照片PO出來了,屆時會開放載點索取唷^^

    哈~其實我已經不是少女了,有年紀了,看到妳這樣說很開心~哈XD

    雨淇Rainki 於 2009/01/07 00:43 回覆

  • 心藍
  • 我又來了,看你又為檸家更新照片,真是很有趣。你把老人之間的愛情也表達得很好呢!我是長期追看的一群觀眾呢!繼續努力呀!
    另外,知道你有薔薇派房子的下載點,可以給我嗎?
  • 因為二老之間真的也快到了盡頭了,想為他們留下更多回憶^^
    謝謝心藍的支持啊!我會繼續努力的~~(雖然更新超慢XD)

    薔薇派的檔案我還沒上傳到網路空間,等載點用好會另外PO文通知唷^^

    雨淇Rainki 於 2009/01/17 07:39 回覆