News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!



這一話真的是來混篇數的(被打飛)…
沒有啦,因為拍了好多…所以用一集來放婚紗照(呵呵呵)

所以~真的很婚紗(都是照片)…
還有~請準備好墨鏡(因為修圖時雨淇就被閃到不行了…怨念啊…)

準備好繼續觀看了嗎??來~這是您的爆米花和可樂(遞)
這次的婚紗照想要有點復古的感覺…所以圖片就這樣修了,希望大家還喜歡囉XDD

●主角:檸熙芸、橘似立 ^^


















































































































橘似立.檸熙芸



真的是純圖片的一集(別打我啊XDD)

謝謝大家的觀賞囉^^,熙芸和似立的婚禮下集PO出XDD

這次的婚紗照大概是雨淇玩傳奇以來拍最多的…別說我偏心啊…
因為靈感一來就越拍越多了,哈XDD


接下來的進度,雨淇會慢慢更新的…以烏龜的速度.........冏

 

創作者介紹

Rainki 的模擬市民 2&3&4

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • valerie
  • 雨淇大你好!! 我潛水真的有夠久,現在浮上來啦 : P
    這篇的婚紗照真的好多啊 快給閃死哈哈 不過圖修得很美 棕色系的挺有復古感覺。
    熙芸用那個髮型真的很有新娘的樣子很漂亮呢!老實說還是最愛皓亞那個年代 (老人之後的他真的超級傻氣很好笑哈哈不過都去了←淚) 而禎晴禎曜的兒時照片也很可愛 老是覺得模二中的小孩臉蛋表情都很成熟 一整個殺臉XD
    我之前也打算在玩傳奇 但是電腦的顯示卡壞得我快昏了!一直卡在那些藍色過渡的畫面十多分鐘 天光天黑也卡著幾分鐘(開始在碎碎唸)..所以唯有在換電腦後才開始玩 到時候也邀請雨淇來看一下!:D(←雖然不知那會是那時的事)
    我一直在看大家的傳奇都覺得很厲害呢竟然有恆心一直玩下去!總是覺得一但始祖去世 我也會失去心機玩下一代(很輕易放棄的傢伙._.)不過嘛 既然都有人能夠完成挑戰 也就代表這是有可能的啦!所以雨淇玩傳奇的熱情快快回來吧 我真的很喜歡看檸家呢 步伐慢慢的讓我跟一家大小也很熟識哈哈 也許有一天我那個嘗未出現的傳奇會趕上檸家的速度(突然誇下海口)
    早前雨淇身體病了而且心情也不佳 希望你現在不論身心都已經完全好過來囉!!
  • 歡迎浮上來XDD (看到這篇留言真是開心XDD)

    雨淇在修圖時真的很想拿墨鏡出來戴哩,太閃了啦(一度想摧毀螢幕…),那時心想太自虐啦= =,幹嘛拍這些照片來閃自己呢?…冏|||

    我也很愛皓亞,哈哈,他老年後整個就是在搞笑XDD,模二的小孩真的看起來都很成熟(冏)…

    天黑時真的會卡卡的,不過大大的卡幾分鐘真的…(如果是我,可能會怒到關機T_T,雨淇一整個很沒耐心…冏)
    等大大玩傳奇後一定要來分享一下喔^^雨淇會等您的啦XDD (→又開始嗨了…)

    我也覺得玩傳奇真的很需要毅力!!尤其有的大大已經玩了過五代甚至是完成了,超厲害的^^有時玩到累了就會想= =沒耐心的我還來挑戰傳奇,真的是自虐行為…XDD
    不過真的很高興有玩傳奇,讓我認識很多人^^分享的很快樂!!大大也快來加入傳奇的行列吧XDD(講一講熱情又回來了XDD 等我休息完一定會再繼續的!!哈)

    不過以龜速更新,說不定大大的傳奇真的會趕上檸家的進度呢^^(YA)

    現在又要再暫停一下了,謝謝大大的祝福,我會快點回來的XDD

    雨淇Rainki 於 2008/05/18 01:11 回覆

  • 小開
  • 偶又來探望雨淇了A_A

    這種婚紗照好浪漫呢,似立太幸福了,居然能娶到漂亮的熙芸(雖然似立也是帥哥一枚-.-||)

    在日光下拍的婚紗照完了以後,接下來的就是Night Wedding~真讓人期待呢,不過雨淇啊,你被人發現了,居然在結婚當天才讓似立向熙芸求婚Q_Q 嘿嘿
  • 哈哈,歡迎小開回來探望啊A_A (→二個人都愛用這種表情XDD)

    修圖時一整個閃啊…又聽著好聽的音樂邊修圖,真的讓人覺得他們好幸福啊XDD (期待他們的寶寶,嘿嘿嘿)

    夜晚的婚禮得再等等了,等我休息完再回來好好的火速更新XDD

    哈…那個不是求婚啦,是唱小夜曲XDD,似立在畢業典禮那天就跟熙芸求婚了XDD
    嘿嘿…所以…小開還不快點過來讓我打二下…XDD
    (開玩笑的,我叫小帥過來給我打就好~噗,哈哈XDD)

    雨淇Rainki 於 2008/05/18 01:15 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 夏天的夢
  • 哇~ 第一張實在是太夢幻了..
    好讚喔......
  • 哇~是夢大耶XDD
    (其實雨淇也常去您家潛水…XDD)

    謝謝夢大的讚美喔^^好開心!(灑花中)XDD

    雨淇Rainki 於 2008/05/23 10:52 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Matti
  • 有的時候圖片就會說話啦.
    有夢幻到,真好看.
  • 是啊^^有時好像有些情景反而是無聲勝有聲哩XDD
    謝謝Matti的稱讚唷^^(開心XDD)

    雨淇Rainki 於 2008/05/29 03:42 回覆

  • 草
  • 雨淇拍的照片和修的圖片好美嘛-v-
    好有FU啊XD
    繼續努力:P
  • 謝謝草的留言^^

    雨淇Rainki 於 2011/04/09 03:09 回覆

找更多相關文章與討論