News...2015.05.09
目前休格中,有時回覆會較慢請見諒!



果然休息一陣子有差,最近蓋屋衝力很明顯的往上升,哈哈,想蓋好多房子啊(善變),例用上週假日的時間蓋好了這棟榛果蛋糕屋。其實這棟房子,也是「傳奇作者小人屋唷!」,我的淇小人總算有個正式落腳地了,真是可喜可賀。也許可以將這棟房子命名為「老天總部」,尤於是老天們要住的,自然是該有的傢俱都要有!不過經過"僕石居"公寓的卡到翻後,我刪掉了一堆自訂傢俱,所以現在都以內建傢俱居多囉!!(當然自定的小裝飾物是一定要留下來的啦!)

雖然是作者小人的住宅房子,不過也會再買一棟給檸家分家當公寓住。蓋的時候,完全是以同時能兼顧家庭、公寓的感覺下去蓋,所以不論是用來當住宅還是公寓都很適合^^

榛果蛋糕已經完工,只剩下拍照囉,這二天會po上來^^
剛PO完一堆自訂物件的樸石居,很擔心這棟70%內建傢俱的榛果蛋糕會很沒看頭^^"

完工後要來玩作者小人們的生活囉!!看到作者小人在玩,感覺本人的動力也有提高,哈,所以要讓裡面的老天好好玩個夠^^,也會拍照PO上來分享的唷!

玩夠後,就會繼續挑戰檸家傳奇囉!!(還沒放棄喔!),只是現在玩模二的時間沒辦法像以前那麼多,所以進度會很慢,但會一步一腳印的往終點前進的:P

以下是初步配置唷!!目前有再稍作改變了^^


[走廊]




[客廳]



[餐廳]



[早餐區]


[起居室]

創作者介紹

Rainki 的模擬市民 2&3&4

雨淇Rainki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • TAKUMI
  • 0.0
    大大~~你也太猛了吧!!!!!(夭壽喔~~你有沒有好好保重身體啊)
    才剛充電完畢你又蓋棟公寓了(千萬別累壞身子~否則以後看不到你的blog可怎麼活阿我)

    果然驗證"休息~是為了走更長遠的路"這句話XD

    小的就默默期待大大的僕石居囉^^
  • 我自己也覺得滿誇張的…而且花了二天就完工了(有點不敢置信XD)
    謝謝Takumi的關心啦(感動T_T),這次會好好照著步調走的,慢慢更新~^^
    我也覺得休息一陣子再開啟模二的感覺特別不同!^^

    想不到樸石居測試起來還滿順利的,所以就開放索取載點了XD

    雨淇Rainki 於 2008/11/25 23:35 回覆

  • glamour301
  • 一開起來就看到版面換了,有耳目一新的感覺唷~期待之後一點一滴的檸家故事~
  • 心情不一樣,所以版面也跟著更改了XDD
    謝謝期待唷,我會繼續加油的^^

    雨淇Rainki 於 2008/11/25 23:37 回覆

  • 小柚
  • 哈!!:]
    這次的公寓感覺比較復古欸!!:)雨淇沖好店回來了ㄚ!!熱烈歡迎噢!!:目
    很喜歡房子外的那台車阿!!!!:)感覺好復古噢!!!我喜歡阿!!!ˇ"
    好像看檸家的一群人擠在這間公寓的大小事噢!!期待好久了,就等雨淇更新了啊!!:目
  • 是啊XD 充好電回來了^^(幸好沒有就此放棄模二XDD)
    謝謝小柚的熱烈歡迎吶!(就感心ㄟ)
    我也很愛那台車,所以玩模二我都幾乎放上這款,哈^^/
    檸家分家如果住到這~應該也會鬧翻吧XDD
    只是分家的故事沒那麼快會寫,會先更新作者小人和本家的:P

    雨淇Rainki 於 2008/11/25 23:39 回覆

  • 京
  • 好久不見了雨淇>D<
    看完上一篇文章還以為要很久之後才看得到新文章呢...
    還好又有新作發表了^^

    這棟房子感覺很適合大家庭住呢,配色好溫馨^^

    期待雨淇的更新囉,
    加油^^
  • 真是好久不見了京(抱)>0<
    我原本也以為自己大概得再過一陣子才會再更新文章了吧…
    想不到那天突然的想玩模二,還突然的蓋了一間屋子出來後~整個心又熱血起來了(噗)

    這棟屋子的確是蓋給大家庭住的唷^^所以房間有四間哩~拿來當公寓也可以XD

    謝謝京的期待^^

    雨淇Rainki 於 2008/11/25 23:41 回覆

  • chinsan
  • 不得不推 TAKUMI 這句
    『0.0
    大大~~你也太猛了吧!!!!!(夭壽喔~~你有沒有好好保重身體啊)
    才剛充電完畢你又蓋棟公寓了(千萬別累壞身子~否則以後看不到你的blog可怎麼活阿我)』

    大大辛苦了 XD
  • 想不到阿伯的足跡已經踏到這裡來啦XDD
    蓋這棟房子的速度快的超乎想像XD
    加上大多使用內建傢俱,所以佈置起來還滿快的^^(可能房子比較小間也有差XD)

    接下來的拍照比較讓我頭痛就是了,3D都會轉到頭昏:P

    雨淇Rainki 於 2008/11/25 23:44 回覆

  • chinsan
  • 對了,瞧這底圖..應該是大大這幾天窩在家的力作吧 XD
  • 其實...這底圖...也是突然想到的,然後把照片拚拚湊湊就放上來了XD

    雨淇Rainki 於 2008/11/25 23:45 回覆

  • 悄悄話
  • 夢夢
  • 雨淇大~把蓋屋技巧傳授給我吧~呵呵~
    我種覺得我自己蓋的是很漂亮~但是外觀卻很孤單~搖頭搖頭..
  • 其實我都是參考國外的房屋網站或雜誌,然後東加加西減減的蓋出一棟房子^^
    夢夢可以看看一些相關的網站,說不定會有很多靈感產生也不一定唷!

    雨淇Rainki 於 2008/11/30 21:18 回覆

  • 悄悄話
  • privacy96
  • 恭喜恭喜

    呼呼,恭喜Rainki的部落格10萬人次唷!(現在已經12萬了呢。)
    之前Rainki放假時我也趁機讓自己跟著放假,很開心看到妳說放假之後湧出更多新點子好來蓋屋玩遊戲,如此一來我們這些觀眾也有眼福囉!
  • 謝謝藍的道賀^^/(開心)
    玩模二真的有段時間會膩呢…所以就暫時放假一下XDD
    看藍沉浸在小說的世界裡,我也是…哈

    對了,先跟妳說一下^^,這棟房子也是藍小人的家唷!!XDD
    本來打算讓藍小人跟第五代們一起念大學的…不過檸家不曉得到哪時才能念到大學呢(汗),所以就先把藍小人創出來和淇小人她們一起玩了^^/

    雨淇Rainki 於 2008/11/30 21:28 回覆

  • Mores58
  • 果然休息是真的有充到電的
    外觀感覺很樸實~內部設計也充滿溫暖感
    希望你早日完工阿~
  • 現在已經完工了,也拍好照片了XDD
    只剩下修圖和PO文了^^(其實另一棟小屋也蓋好了~哈哈)
    休息完整個變的很熱血啊^^//

    雨淇Rainki 於 2008/11/30 22:16 回覆